情感人生
情感人生 主贴:532 | 回贴:792
扫码进入手机版

扫码进入手机版

16625/1
2014年6月,中国济南,鲜红的法拉利和破旧的棚户区形成了鲜明的对比,而这恰恰就是郑佳君的生活。这个生活在“贫民窟”里的年轻人,正在用自己的方式,积累...
06-23
03-24
13558/0
看清楚的是很多很多!想有个从新开始的人生!...
心毒的她就这样抛弃我和我姑娘,
14316/1
布鞋  杨兰琦  或是寒风料峭,或是身子每况愈下,时序渐近严冬,阵阵寒意从脚底直往上窜,我回家从门后取下尘封已久的布鞋,掸掉蛛网,拍去灰尘,穿在脚上,...
03-12
03-12
11012/1
都是80年代的人,北大村的王志东,上莆草的黄英,圭山的金海龙,还有洛瓦村的赵静,有知道的朋友可以联系我的q1519934371这里谢谢大家...
10890/0
在北极严寒地区,有一门经久不衰的手艺叫做“Chiengora”,就是把狗的毛发收集起来,然后纺织成温暖的衣物御寒。“Chien”在法语里是狗狗的意思,...
01-18
--
11091/0
1月14日,我国著名语言学家、“汉语拼音之父”周有光去世,享年112岁。昨天周有光先生刚刚过了112岁生日。您现在读到的这几篇文章,源于新京报的此前采...
112岁周有光去世:从经济学家到“汉语拼音之父”,再到新启蒙者
01-15
--
10584/0
“因为工作压力大,平时休息不足,容易疲劳,加上饮食不健康,没有锻炼身体,所以常常生病。也是在工作以后,才更加深刻地认识到“身体是革命的本钱”。文章来源...
希望你比2016年更酷一点希望你比2016年更酷一点
01-09
--
114589/3
你是我的初恋,是我下定决心爱的人。就那么走了,没有什么原因。八月十五我喝多了,又给你发了条短信,我们聊了几句,你说好久没见我了,可我见过你,偷偷地看过...
12897/1
下载附件昨天09:14上传下载附件昨天09:14上传下载附件昨天09:14上传下载附件昨天09:14上传下载附件昨天09:14上传下载附件昨天09:1...
8679/0
每个人都不是另一个人的备胎,更不是玩具,我不是你开心的时候就聊几句,不开心的时候就把我当做空气的,记住你曾经至今天所有的所做所为,当你在我心里真的可有...
05-14
--
9245/3
都说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,我就是典型的嫁错人。我认真的看了之前一个女的发的帖子说她老公抱了小jie,唉,我想说,我老公睡了很多小jie了。在我和...
02-28
05-05
7468/1
水杯在冒着热气,我坐在办公桌前抖腿,满脑子都是在想今天的工作还没完成。昨天阴霾了一整天,我也终于穿上了秋裤,还吃了两顿火锅。我的新工作还算顺利,我今天...
7280/0
北京有一个女人,白天在富人家里做女佣,晚上回家与四岁的儿子相依为命。主人知道了女佣的情况后,给她和孩子腾出个房间,说,把孩子接来吧,今后你们吃住都在我...
为善
04-14
--
7108/2
男人有生理需求,这种生理需求是最根本的需求。男人为了生理需求找女人,所以被女人说成是下半身动物。但是一开始,不论男人、女人,都没对这个产生意识。两个在...
06-22
04-10
6731/0
时间告诉我,无理取闹的年龄过了,该懂事了。不要去羡慕别人的表面风光,其实每个人都有自己内心的苦。...
04-10
--
6231/2
和男朋友在一起快一年了,其实一开始他不是我喜欢的类型,只是长的帅,他性格不是那种喜欢去粘人的人,而我特别粘人,他也不太关心我,之前和我说分手,是因为我...
12-29
11-06
5800/2
本来想得好好的去买台小米3,结果被忽悠得晕晕的买了台OPPO回来,后悔的有木有。...
11-07
11-06
19321/0
1.她下班回家。他坐在沙发上。面无表情地抽着烟,突然他开口了:喂,我说,我们像这样同居两年了,你不觉得厌倦吗?她停下了正换着拖鞋的手,转过身愣愣的看着...
10-28
--
5949/0
石林在线男生眼中女方的十大奇葩言行(女生请自动跳过,看男生版)一一上来就“查户口”奇葩指数:★★★★“你是独生吗?”、“你家住哪里”、“父母是做什么的...
07-14
--
上一页 12345...27下一页
版主信息 申请版主
人在路南
热帖排行
通过以下方式关注本版块