• guest3700838
楼主回复
  • 阅读:9246
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转石林社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,我就是典型的嫁错人。我认真的看了之前一个女的发的帖子说她老公抱了小jie,唉,我想说,我老公睡了很多小jie了。
    在我和老公谈恋爱的时候,多少朋友反对,说他不靠谱。我一开始也觉得他不靠谱,但他那时对我是真心好。我动摇了几百次,无数次想过分手,但是最后都没分成功,因为只要我一分手他就想各种方法求我和好,在我家楼下整夜的等我。你说哪个女的不会感动。我的那几个朋友和我老公玩过几次以后都不愿和他玩了,久而久之,她们就都不带上我了。可以这么说,我真的是因为我老公失去了那些朋友,他们就是不喜欢我老公。我觉得只要找着个对自己好的不就可以了,毕竟以后是和老公过日子啊。
     后来我们就结婚了,结婚后的男人就变样,真的有这种说法。我结婚后就怀孕了,我之前没有正式工作,于是就辞职在家准备生孩子,我觉得女人经济不独立的话,真的是一点发言权都没有,买什么都要看别人脸色。一直到现在宝宝两岁了,我还是在家带孩子,说实话我是想出去工作的,就是没有办法,公公婆婆也在上班,所以只有我把孩子带到上幼儿园再说了。
       不得不说玉溪这个地方真的是太小太小了,我朋友的朋友也可能是我老公的朋友的朋友,呵呵扯远了,可我就是通过这种途径知道老公在我们谈恋爱时找过小jie的,因为他们那群朋友都知道这些事情,也都习以为常了。然后一个传一个,我一核对,竟然是我老公。我恋爱时,还觉得老公太好了,很尊重人,不乱碰我,现在想起来都觉得恶心!婚后他厌倦我了,找小姐更是明目张胆了。捉奸在床我没做过,但是他搂着别的女的,我也看到过。世界上,对他这么熟悉的,应该就是我了吧。他很久不碰我一下正常吗?有时候他整夜不回来,说是去应酬,然后去KTV玩。我用膝盖向都知道,绝对又找了。
        第一次听她们跟我说我老公找小姐的时候,孩子已经出生了,我不敢相信,真的是呼天抢地的,闹得很大。他也承认了,一直跟我道歉。我以为所有人都会理解我,都会站在我这边。结果,公公婆婆劝我不要离就算了,连我爸妈都跟我讲,孩子还小,先不要离,离了我一个人怎么养孩子,再说了,离了,我就是个离过婚的女人也不好找。
     我现在能很平静的说出这些,是我真的麻木了。现在我们基本没有什么交流了,他每个月给我点钱,然后自己过自己的。都说婚姻是女人一辈子最重要的东西,绝对是真的。恋爱时,听听别人的建议也是有必要的。也有一句话说得好,你可以图那个男的有钱,但是千万别图他对你好,等他对你不好的时候,你真的就一无所有了。
     我现在只想走一步算一步了,我说的很简略,但是你们不能体会我一次次难过到几乎死过去,第二天又爬起来好好领娃娃的感觉。我闹了几百次,他道歉了几百次又不知悔改。经历了这么多,我没再想过开始另一段感情,现在的注意力只在孩子身子了,他好好的就好了,别无他求了。
    希望所有的朋友们都找着个真正爱自己的人,不要像我这样,感觉一辈子就这样了。祝你们幸福!

• 孤空悬月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我潜水很久的,但看到你的帖子不得不回。他找,你也找呀。他找,你不找,吃亏的是你自己。自己开心就可以了。

• 珍惜今生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不会也出去找个去啊,他玩他的你玩你的啊!
来自手机版
(0)
(0)

• 三少
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!人各有志。离开未必不好,丈夫根儿就不好,别太期望了,离开对大家都好。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布