• 站在坟头指挥鬼
楼主回复
  • 阅读:114574
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转石林社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你是我的初恋,是我下定决心爱的人。就那么走了,没有什么原因。八月十五我喝多了,又给你发了条短信,我们聊了几句,你说好久没见我了,可我见过你,偷偷地看过你。我说时间的窃贼,偷去了曾经,留给未来一片空白,你又问我,未来为什么会空白?我没有再回答你。
  你是我的初恋,是我下定决心爱的人。就那么走了,没有什么原因。八月十五我喝多了,又给你发了条短信,我们聊了几句,你说好久没见我了,可我见过你,偷偷地看过你。我说时间的窃贼,偷去了曾经,留给未来一片空白,你又问我,未来为什么会空白?我没有再回答你。
  你是我的初恋,是我下定决心爱的人。就那么走了,没有什么原因。八月十五我喝多了,又给你发了条短信,我们聊了几句,你说好久没见我了,可我见过你,偷偷地看过你。我说时间的窃贼,偷去了曾经,留给未来一片空白,你又问我,未来为什么会空白?我没有再回答你。 你是我的初恋,是我下定决心爱的人。就那么走了,没有什么原因。八月十五我喝多了,又给你发了条短信,我们聊了几句,你说好久没见我了,可我见过你,偷偷地看过你。我说时间的窃贼,偷去了曾经,留给未来一片空白,你又问我,未来为什么会空白?我没有再回答你。

• 贾玲儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 佛丝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵哒
来去匆匆,不过弹指一瞬间

• 夜未央
  1. 3楼