• 梅花五竹叶三
楼主回复
  • 阅读:1237
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转石林社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几天一直关注石林首届明星宝宝网络投票这个刚开始以为很有意义的事情,但后来慢慢变了味。既然是投票选明星宝宝,就该让宝宝展现一下才艺自己拉票,而不是简单地让大人包办直接投票;按活动规定是选择3个以上5个以下宝宝投票,结果只能投一个,人在没有多余的选择时,内心自私的恶魔就被释放,如果可以多选,除掉被偏爱的那个(例如是自己的孩子朋友的孩子)还可以选择一个两个自己不认识但感觉优秀的孩子,那结果相对就会真实些,真正优秀的宝宝才会脱颖而出。发现违规刷屏投票,本来可直接取消参赛资格,结果只是暂停投票,稍后又恢复;无法控制刷屏,确定15点关闭微信投票平台本是正确的决定,可偏偏不按时执行,又改在20点,用朝令夕改来形容都不够速度。看看这样的投票过程,这样的投票结果,简直就是个为了一个够大的阿拉伯数字拼爹拼妈的闹剧。想想53个宝宝每一张照片中简单清纯幸福可爱的眼睛及表情,我只想说一句:这个活动很垃圾……孩子和父母,到底谁绑架了谁?
虎行雪地梅花五  鹤立霜天竹叶三

• 保洁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对活动有想法是可以理解,但不要把孩子牵扯进来。我就是你说那个孩子家长,但我可以发誓我真不知道是怎么回事票就升了,当时我发了好些信息问我朋友亲戚是怎么回事,我有聊天记录可以做证据,大家都觉得奇怪。后来第二天起来发现账号冻结,我只有打电话给小编说明情况、。这几天我们都是发动了所有的亲人朋友同事……大家也很支持的一票一票攒起来,非常辛苦!弄了这个事情我真觉得冤!!!我可以理解成也许是某人故意刷在我家想让我家冻结也难说!!小朋友都很可爱,不能因为这点事影响到小朋友,这本就是游戏,何必那么较真!
梅花五竹叶三
梅花五竹叶三: 每一个孩子的照片,我都认认真真看过,说实话每一个宝宝都很可爱,我喜欢看他们的眼睛,清澈透明,简单干净。其实谁在第一名谁在最后一名,真的不重要,只要孩子们开心,就是家长们最大的回报,也应该是活动主办方的初衷。至于其中出现的小小插曲,也正常,过了就过了。但它提醒成人们考虑一个问题——该用什么样的方式为宝宝争取荣誉。
2015-05-30 22:52:08 回复
保洁
保洁: 回复 梅花五竹叶三:对不管得奖没得奖,都是爸爸妈妈心中的明星宝宝!!祝小朋友们节日快乐
2015-05-31 11:49:36 回复

• 小编007
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢所有家长的理解和支持,小编在此代表石林在线所有工作人员祝全县小朋友儿童节快乐!

同时也感谢梅先生对本次活动的全程关注,并提出很多宝贵意见,谨记改正!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布