• guest438097
楼主回复
  • 阅读:1428
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转石林社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人刚刚从PC驾校学车【怕被河蟹驾校名字说不说了不过大家可以去想石林也就那么两三家】出来,现在做一个总结,一、石林的学费比昆明还贵,昆明一乘驾校6300元,但这由市场决定,也不好得多说,谁叫石林学车的人多呢,二、重点来了,如果说学费贵点个一千多能学出也还可以,可能我运气不好遇到的教练不好。也或是大家遇到的不一样,首先吃饭什么的就不用说了,人家教你一场吃顿饭也是没有什么说的,可后来的事就不能不说了,去考科二的时候买时间练,教练的各种黑说显示出来了,第一,买时间是他自己去的,后来我知道为什么不要我们去了,买三个小时是送一个小时的,吃饭和住宿是连在一起的,180一人每天,教练拿的回扣高达每人80到100元每人,科三是每人200每天还只供一餐,教练拿的回扣也是100元左右每人每天,教练为了能多拿提成,还提前两天就叫我们上去了,最后还表示要送考官红包,大家为了能早日学出来也就忍了,这样学下来在加上跑长途的,一万块只上不下了,对了教练姓M名字自己去想,

• 影儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是呢。石林的教练就是只点求样啦,它妈的大拽拽的么学费么还高我学掉一万三四呢

• 李正贵2015
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
石林教练真黑应该整治了

• 赵艳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈     我交学费8100元   跑长途六百多将近七百 科二也将近七百  科三也一样七百左右     还算运气好全部一次过 也学了一万零几百了
来自手机版
(0)
(0)

• guest438097
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的是鹏程的马教练
  • 莱德
  1. 5楼
  2. 倒序看帖