• guest5842959
楼主回复
  • 阅读:1419
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转石林社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在石林岔口开一洗车场,平时没事的时候就会去“视察”工作,帮帮忙。但是今天遇到这个事情,直接让我改变了对昆明人的看法。平时人家说他们小气啊,开车乱闯,不讲卫生啊。,我都是觉得是少数人低素质。今天又遇到这个,我就真的是不能忍了。

中午的时候,来了一张皮卡车,洗车。洗完时候。车主就递给我50,我就补了他25。
然后他就不得了,问我:为什么要收25,其他家都才收15。
我说:你这个是皮卡车,大车呢,我们一直都是这种收啊。我们乡镇还算收的少了,城里要30大洋呢。
他说:你倒是毛骗我噶,收费太贵了。
我(直接被雷翻):我们这个是算收的很便宜的了,我们上一张洗的商务车还是收了20,你不信去问。
他说:懒的问。
我说:那你要怎样,洗车时你又不问价格。现在车洗了,钱也收了,嫌贵?
他居然拿起我补他的25块钱,当着我的面,把钱撕掉。还说,今天就当我50块钱洗了张车。
我瞬间就火了:老子我收我自己的良心钱,你当我面撕你自己的钱有意思吗?你是想显摆你钱多还是咋些。钱多么连25块都给不起?
他说:哦以后不来你这里洗了。
我说:你求老子都不挨你洗。
然后,我以为他会多霸气的再撕钱。。。会不会是10张100的 。。。。。可是,他居然,弯腰,拾起他自己撕掉的25,走了。。。

我是又急又好笑,真的是遇到奇葩昆虫了。
说来大家都猜不到这样的结局!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• Guset49408036
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昆明人太小气,下次打死这狗日呢。

• 张。春晓
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二货
来自手机版
(0)
(0)

• 莱德
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者