• 包谷口服液
楼主回复
  • 阅读:6776
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转石林社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

专家号称:中国房价面临全面失控。 如果房价全面失控, 后果很严重。可以看看98年金融危机时的香港经济就会明白了那里,香港的房价跌至高峰时的三分之一很多人宁可断供,也不还贷款了最严重地,有人直接跳 楼的,整个经济都受到影响的不过,现在国家已经非常注意房价的问题,应该不会失控的一方面。再控制房价的泡沫,不让其扩大化,同时,很多保障房也在加紧建议ING

• 撸啊撸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己管自己可笑  球员又是裁判

• 运动者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家不可能让政府和银行倒闭,只能是大量印钞票,最后导致通货膨胀

• 小草
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 包谷口服液
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想学习裁判规则,做不了裁判至少可以知道他们怎么判,可怎么都跟不上,都没有它们更新得快
  • 包谷口服液
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养老只能靠自己
  • 顾晓琴
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
失控是好事啊。。涨到100万一平米。最威武霸气。期待。。现在开发商直接改100万以上1平米就好了。我支持!  感觉现在涨的力度不够。应该每天乘2
  • 顾晓琴
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了北上广等1线。其他城市在降价。特别是三四线城市。人家表面不降价格。其实外送的优惠打折等。砖家就是在造谣。天朝就是“砖家”“ 叫兽”太多。现在资金紧张。银行二度钱荒。很多工地处于停工状态;
房价失控。。那么应该是热火朝天的盖楼啊!现在很多百姓都持观望状态。。。慌什么。急什么。。。急的是银行 开发商。。他们居然还有钱请砖家辟谣。温州 鄂尔多斯。不说了。报道说有80个左右城市房价前面上涨。。难道处了这些城市 其他的都在下跌? 用这80多个来以偏概全?报道都是不可信的。包括我说的也不一定可信。老百姓自己心中明白。不要被某某忽悠了!现在这么大一个烂摊子,看他们怎么收场!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布