楼主回复
  • 阅读:2046
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转石林社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

工地上一个男人正用力扛着一包水泥向施工地点走去,电话声响起,男人用乌黑的脏手揩掉额头的汗水,从沾满白灰的裤子口袋里取出一款老式的翻盖手机,按了一下早已被磨掉漆的接听键。喂爸,是我,小华。小华啊,什么事,你说,男人脸上绽放出笑容。儿子小华一直是他的希望,他活下去的意义,爸我开学就初三了,老师说我们即将初三,看我成绩好推荐我去补课。补课啊,男人心中一黯,春节补课才交了688。交多少?888。老师说,这补习老师非常好!男人脸色阴沉,用力咬了咬牙,行,只要你好好学习,交多少都行,大不了爸爸去借钱!谢谢爸爸,电话挂断,男人的双眼空洞了,连头顶上落下一块砖,工友们大喊“躲开”都没听到。砖块狠狠打在男人头上,男人直挺挺的倒了下去。“老海!”工友们上去搀扶起他,看着他头上血如泉涌。包工头缓缓踱步过来“老海,还能干吗?不能就回去吧。”男人想到儿子的补习费,挣开工友的搀扶,把脏污的汗衫简陋的包扎好头,又扛起了那包水泥。 儿子拿着那888块钱,屁颠屁颠的奔向了网吧,兴奋的对着前台网管说,我充888块Q币。心里想着“我有了火麒麟看谁还打的过我,哈哈哈。

• 小武
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
游戏害了好多孩子

• 屌丝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎! 我被困在网吧了 没钱,,那位好心人来赎下我! 我22岁了   人家说要报警  好像要承担发力责任啊

• 小草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜天下父母心

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布