楼主回复
  • 阅读:694
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转石林社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

厕所,男人叼着烟,见小便池有一只苍蝇,遂掏出JJ射之。苍蝇一下就被尿中了。此男正得意,湿乎乎的苍蝇直接飞向那个男人的脸,直接飚到了男人的脸上。此男大惊,慌忙用手挥赶!结果手离开JJ,JJ立马失控。尿湿一裤裆!此男再次大惊,大叫一声卧糙!于是烟头就从嘴里掉到裤裆里勒。。。
小狗对小猫说:你猜猜我的口袋里有几块糖? 小猫说:猜对了你给我吃吗?小狗点点头:嗯,猜对了两块都给你! 小猫咽了咽口水说:我猜五块!然后,小狗笑着把糖放到小猫手里,说:我还欠你三块。——这不是低智商的笑话, 而是,因为爱你,所以允许了你的小贪心。 小猫兴奋的吃了这两块加大量安眠药的糖,昏死过去了。然后被小狗 曰 了。第二天小狗又要给小猫吃糖,哪知小猫拒绝了:“不吃了,哥哥的糖吃完比痛!”

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个老头病的很严重,这天他老伴问他:“吃饭吗?”老头摇摇头,老伴
又问:“喝水不?”老头还是摇摇头,这时老伴问他:“要不个小姐来?”
老头听了说:“扶我起来,我再试试!”……

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一个寡妇守寡已久,难耐寂寞,因此她决定结婚,于是她提出结婚条件:
1.不可以打她
2.不可以离开她
3.要很会干那档事
隔日有个没手没脚的男人来找她,寡妇问他符合什么条件?
他说:“你看,我没手不能打你;我没脚不能离开你;至于那档事吗……你想想我刚刚是用什么敲门的?”

碉堡了~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑人司机载了一对白人母子,儿孩问:“为什么司机伯伯的肤色和我们不同?”母亲答:“上帝为了让世界缤纷,创造了不同颜色的人。”到目的地黑人司机坚持不收钱,他说:“小时曾问过母亲同样问题,母亲说我们是黑人,注定低人一等,如果她换成你的回答,今天我定会有不同的成就。” 
  下车后孩子笑道:妈妈。每次坐黑鬼的车都能省不少钱呢。

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗刚才我也是这样……”
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暂时到这 以后再更新!
  • 小草
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小草
  1. 7楼
  2. 倒序看帖