• 屌丝
楼主回复
  • 阅读:1132
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转石林社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那一年,苍井空还是处女,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。

• 撸啊撸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在,哥已经无语了,唯 有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来 抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主 呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只 是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉 妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我 毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再 怎么高尚,我也不会赞美 你的道德如何沦丧,我 也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得 不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本 上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比 我注册晚的人级别都比我高,我终于觉悟。 于是我 就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴 一次。

• 快乐飞我
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
石林! 石林!!  路南! 路南!!第一大得瑟王飘过

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
撸主! 我看到你的头像就想抽你!蹂躏,两只小蜜蜂、飞啊飞啊。。。。,*** 滴蜡什么的 都不能满足你
报上你家在路南哪里。咱们约个时间出来巴江钓下<。)#)))≦

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ctrl+c   ctrl+v  ctrl+c   ctrl+v  ctrl+c   ctrl+v  ctrl+c   ctrl+v  ctrl+c   ctrl+v  ctrl+c   ctrl+v  
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布