楼主回复
  • 阅读:5488
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转石林社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

热帖窍决
各位网友有没有发现为什么贴吧或者新闻等评论别人的评论总被顶的很高。自己的评论却感觉别人看不见一样。没人支持没人踩。马上石沉大海。从来混不到热帖。总羡慕那些混到热帖的。其实混热帖不难。
1第一时间看到新闻。那是你帖子出现在别人眼球前的关键。不能帖子出来几天了,你才评论。这样的评论能成为热帖难啊!所以看新闻要看到先机贴吧亦如此。(竟然出现有的为混热帖或者抢占1楼(沙发)看到帖子标题。不看内容直接进入评论的。有时还真能混成热帖)
2帖子审核,各大网站,各位发现帖子总是在审核中。。。然后就没下文了。其实是你的帖子问题,还有就是时机不在了你的帖子不审核了。审核也需要人力。一般审核前面发帖的部分,后面的就黄了 还是自动审核,过滤敏感词。**代替?俺OUT了总之就是后面的发帖没多少价值了。审核通过你的评论也没有杀伤力了。不能成为热帖。能不能让别人看见都还是个问题。
3别像我这样啰嗦,编辑没新意。文字太多,人家都没看完。看着就烦 经典不够。怎样能混到热帖呢。
4选择好的文章评论。热的话题评论。成为热帖的必要。如果一个贴子新闻出来的没人关注。也没人评论。你去评论的怎么能热。顺便鄙视下那些标题党。骗流量的。进去内容和标题格格不入。第一感觉就是小编你。。。。。此处略去1万字
5引导。多个马甲自己赞。后面来的网友也就被引导方向了。咦!你说的还蛮有道理的。人家就跟风赞了。跟风评论了。看到人多。自然升为热门评论。流行词也有概率如“去年买了个表”  ” 我和小伙伴们真的惊呆了”“谁能打出魑魅魍魉,我就。。。。die↓”
热帖窍决可以分为三大类别:
①正派类
作风规矩、严肃符合道德规范,一身浩然正气。大义凛然。网络上网民心声 百姓心声
那些成诗作对的。声张正义的。大家看着就舒服.发自肺腑的回复。情理之中
②反派类     
各种歪曲事实,公然和人民为敌。忽视网民。各种水军(5毛入账请查收),入世不深的各种无脑回答。脑can类。心理扭曲的,赶冒天下之大不为。各种高级低级黑这类比较那个。。你们懂的!如:司徒南家族 日本忍者SS,还有那些后面由我的**后代儿子。。。发言。大家掌声鼓励的!不分青红皂白上来就喷的!愤青,那些地域攻击的等等 这些人为了热帖节操都不要了。必须受到广大网友的谴责!声讨!郑重交涉!!此类人民公敌。我们所不允许的。鄙视之!不建议各位网友走这种无脑路线。鄙人曾见过一个评论“文章很精彩,多么期待看火爆的评论,结果确意外,一个人说了很恶心的内容,他是混到热帖了,有1万多踩300多回复。后面一直到20楼都是各种骂各种人肉他”
③圆滑类
那些卖萌型的。装无辜、装幼稚 还有网络上摘抄来的经典对白。有很多还是广大网民回复没见过的,依然能混热帖,如(凡是砖家类的文章,评论里都有那些。公牛跑过来对母牛说。吹牛B;扯蛋之类)有的很老掉牙的也能混到热帖。那些卖萌型的
评论的格局:回复1楼永远是 2楼永远是 3楼 。。总有一个复制粘贴的。总有一个说是来打酱油的
最后;正宗承诺。此文章也是为了混个热帖。因为百度搜索混热帖技巧没搜到。鄙人才总结下。看了下表。肚子也饿了!你妈喊你回家吃饭!!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正在输入~~~

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己打的自己顶,NND 沙发居然被占。还有天理吗还有法力吗苍天啊 大地呀~!
依照天朝之刑法。赐予2楼铡刀之刑,来人呐!“狗头铡伺候”

• 撸啊撸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是来打酱油的!

• 顾晓琴
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只能说“呵呵”
  • 快乐飞我
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别以为我只会发帖,我还会盖楼的!
嘛喱嘛喱哄!!意念所到之处——寸草不生
  • happy
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 辉哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇噢
二维码

下载APP 随时随地回帖