• 撸啊撸
楼主回复
  • 阅读:2800
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转石林社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天查了下地图,发现有个新功能。街景。好奇的点了下,才发现。原来技术可以做到这个层次。灰常不错。分享给大家上去玩玩。废话不说直接上图http://map.soso.com。操作简单,(找到自己所需要的地方,点击街景图标自动出现目的地街景,可以进行走动,旋转,放大,夜景等)有质量的街景。云南大部分地区已经推出。云南的街景为2013年3月左右的实际街景采集样本。听说还有夜景地图。手机版也可以。相信这将成为网上地图的一个重大创新革命。地图在不断更新完善中。相信百度地图等一系列的也会相继推出。楼下继续补充!!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 撸啊撸
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 撸啊撸
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
腾讯搜搜街景360度实景拍摄照片,采用户外采集设备街景推车及单点形式进行拍摄,数据采集车辆无法到达的地方由人工徒步完成,真正实现了“人视角”的地图浏览体验。实地采集然后数据录入到数据后期处理(指图像拼接、优化、压缩、匹配和切割上线)。一张 360 度角度的街景,采集下来的数据有 50M,分割上传到 Web 后约为 600K,手机上的大小控制在 200K。画面中采用了高清标准,实现对街景细节的逼真还原。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
SOSO街景的高清景象可以帮助您通过实景的方式更真实、快速的认识一个地点,您可以用它来:在线旅游:不需要再抱怨有钱没闲,有闲没钱啦!哪怕只有一分钟的空闲时间,坐到电脑前,让SOSO街景带您去看祖国的大好河山。登录SOSO地图,点击“街景”按钮开始旅行吧~ 认清道路,快速到达目的地:要去陌生的地方?不怕!使用SOSO街景先提前看一看吧,必能少走弯路不迟到。第一步:通过搜索定位你要去的地方;第二步:如果目的地附近已经有街景,在结果后面会有“街景”的按钮,鼠标单击就可以了;进入相应区域查看街景。 了解家人、朋友的生活环境  是不是有出门在外的家人、朋友?你想了解他们的生活环境或是让他们了解你的生活环境吗?使用SOSO街景,可以让彼此看到居住的城市、街道,甚至可以看到你家的窗户。虽然相距千里,让彼此的心更亲近。 买房租房,先用SOSO街景  买房租房的朋友一定都吃过东奔西跑的苦头。利用SOSO街景先看看你的目标小区长什么样子,周边环境如何……省时间是必然的,结合SOSO地图丰富的查找功能,还可以坐在电脑前就轻松对比各个楼盘的周边环境哦。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能各人喜好吧,我个人觉得很好玩。昨天看了3小时,,全国有名气的地方转悠了一下 此楼以下的观点补充
  • 不该不行吗
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
bucuo #35
  • 屌丝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 顾晓琴
  1. 8楼
  2. 倒序看帖